首頁> 新聞中心> 大益頭條
分享到
“雙11”大益茶實時戰報:13小時破1.4億,金針白蓮成超級單品
發布時間:2019/11/11 16:24:24 來源:大益集團 作者:大益茶

#雙11#大益茶品牌不斷刷新記錄

益信君等不及給大家播報“最新捷報”

36分鐘過4000萬

56分鐘突破5000萬

73分鐘突破去年全天成交額

80分鐘破億

……

微信圖片_20191111132121.jpg

▲實時戰報!

11日中午12:50,大益茶葉旗艦店突破1.4 億


商家戰報1.jpg
商家戰報2.jpg

累計訪客及成交額排名全網茶行業雙料第1!


百萬單品1.jpg

百萬單品2.jpg

▲大益金針白蓮3餅在雙11當天12點已成交破1160萬,金針白蓮提裝已成交1000萬,成為天貓美食超級單品!


銷量領先的背后,是大益人共同努力的成果,也是見證著茶友們對大益品牌的信任。



全球茶友對大益品牌的認可度不斷提升,對品牌消費的意愿更明晰。另一方面,也代表著大益茶品牌的升級策略得到認可,即大益茶從一個普洱茶品牌轉向一種中國式茶生活方式的倡導者,品牌與顧客的關系,已經從單純的消費模式,進入了陪伴與共生的2.0模式——


雙11天貓直播12小時

消費者與品牌面對面


拓展互動方式,吸引更多年輕消費者,大益首次在雙11期間開啟淘寶直播!從昨天上午10點開始,大益茶的主播們在直播間與全球消費者互動。只要點進視頻,大家就可以邊看、邊問、邊買,吸引了大批粉絲。

微信圖片_20191111113422.jpg

“今天買7572劃算嗎?”、“金針白蓮應該如何保存?”、“想送禮給未來丈母娘選哪款茶更好”……直播間里,粉絲們咨詢的問題層出不窮。主播們不但能夠及時回答大家的提問,還能分享品茗心得,向大家展示各款大益茶產品的外觀、用料、沖泡方法等等。對于消費者們來說,內容可看性高,“買買買”的欲望也被帶動了起來。

大益茶淘寶直播從11月10日上午10點持續到11月11日凌晨2點。在這12個小時里,共有約11.7萬人進入直播間,總瀏覽量15萬人次,人均觀看時長222s,帶動商品點擊超4萬次,為大益茶今年的雙11銷售戰績添磚加瓦。


店鋪訪問量創新高

客服加班加點,熱情不減


同樣忙碌的,還有大益茶葉旗艦店的客服人員。從11月10日8:00開始,店鋪咨詢高峰已經來臨,大益客服團隊開啟“團戰”模式,努力為消費者提供熱情、高效服務。

ZYJ_1038.jpg

直到今天11日上午11點左右,持續了一天一夜客服工作的北京益友會科技有限公司電子商務部客服經理鄭云飛才走出辦公室。據她介紹,今年雙十一大益茶葉旗艦店預計接待30萬人次,為了提高客服服務效率、提升客戶體驗,讓更多益友感受到大益的熱情服務、再創佳績,很多客服人員不分白班、班加班加點工作的同時,他們還首次向集團內部招募了30位益工,經過專業培訓后,為客戶提供服務。

眼前的電腦滴滴滴響個不停,看著大家在鍵盤上手指翻飛,鄭云飛和小伙伴們一掃疲憊。有感而發:“盡管今年是第一次嘗試益工服務,但是傲人的戰績離不開益家人的共同付出,和每一位益友的支持,相信大益的粉絲和銷量會日益增長。”


你們最關心的發貨情況:

第一單今早8:00準時發出


走進大益在昆明的發貨倉庫,一邊是快遞員忙著分揀貨物,一邊是送貨車輛忙著裝卸,身負重任的倉庫發貨員們忙得不可開交。


今年雙十一大益茶發貨量預計20萬單,第一單于今早8:00準時發出。

▲眼睛所到之處皆是等待驗貨的茶品。

ZYJ_1094.jpg

▲來來往往的工作人員正在有條不紊的全力發貨。


對于大益物流和電商客服人員來說,盡管他們已經身經百戰,但是每年的雙11仍是一場大考。為應對今年雙十一,大益物流和客服大概提前半個月的時間就向集團內部員工展開了益工招募。

北京益友會科技有限公司電子物流部傳統物流副經理胡國幸介紹,預計今年雙十一大益發貨量會在20萬單左右,訂單量與往年相比大大增加了,為保證將貨品即時、安全的送出,除物流部原有的工作人員外,今年大益物流部還向集團內部招募了110位益工、對外招募外協人員近300人,分白班、夜班輪流值守。

“每年雙十一的發貨高峰期一般是從11日到18日,去年雙十一大益的發貨高峰期持續了7天5夜,今年預計會達8天7夜。今天早上8:00準時發出了今年雙十一的第一單貨品,所有省外的貨品都是采用航空運輸,今天發的貨明天應該就能送達客戶手中。”胡國幸說。

今年是張建華在大益工作的第五個年頭,日常他承擔著大益總裁辦的諸多行政工作。盡管工作比較繁瑣,今年雙十一他還是想抽出空到倉庫幫幫忙,早上6點半他到機場送完機,就匆匆趕到倉庫開始驗貨、配貨。“今年是我第三年到倉庫幫忙,報了2個白班1個夜班,工作大家都忙,但是這幾天是倉庫最忙的時候,能抽空來幫幫忙還是好的,大家在一起就像一家人一樣。”

大益茶道院經常外出執業的鞠世金,也在雙十一的第一天來到倉庫幫忙驗貨,對各類茶品比較熟悉的他,在做這項工作時比較得心應手。“貨品多的時候,一個單會有5、6個單品,有些數量回到42片左右,每一個單核對下來大概在30秒左右。”

整個早上,鞠世金都比較興奮,他說今年大益僅用80分鐘天貓銷售額就突破了1億多,讓他作為大益的一員很驕傲,干工作也很有自豪感。


從2014年開始,大益一躍登上茶企銷量冠軍寶座,此后便一直成為“雙11”電商攻堅戰的龍頭傳統品牌茶企,由此改變了整個茶葉電商的格局。整整四年的醞釀和積淀,2018年的雙11,大益茶以連續4年榮居天貓雙11茶行業銷售冠軍的好成績,讓所有益友為之振奮。

微信圖片_20191111140102.jpg

但,這還沒完……

距離今年雙11狂歡結束還有10個小時

大益必將帶給益友們帶來更多驚喜

大家可以關注大益茶微信、微博最新消息

讓我們拭目以待——

大益茶,再創佳績!





体彩重庆百变王牌结果